Factfulness - Zilberman, Jack (Review of Global Management, 2019)
Bill Gates lo regala como su libro favorito a todos los graduados de Estados Unidos y lo considera en su blog como uno de los libros más educativos que ha leído porque “alienta a los nuevos graduados a aprender a pensar y actuar con objetividad”. Y en efecto, el autor Hans Rowling, médico y experto en salud sueco que se hizo famoso con sus presentaciones en TED, se concentra en las diez razones por las cuales estamos equivocados sobre el mundo y en los motivos que sustentan que la realidad es mejor de lo que parece, para presentar una imagen detallada y amplia del desarrollo global.