Arguments for liberty - Escalante, Andrés A. (Review of Global Management, 2020)
Arguments for Liberty es una compilación de ensayos escritos por nueve connotados filósofos académicos, sobre la libertad política, como sistema justo y moral. Se desarrollan ideas en este sentido y prolijamente haciendo uso de argumentos de corte kantiano, objetivista, rawlsiano y moralmente pluralista. Este libro es importante por lo menos por dos razones. La primera es porque la libertad importa. La segunda razón es porque la filosofía también importa, acaso para defender la libertad.