Ciberseguridad: como adoptar medidas para proteger sus activos de información - Armas, Jimmy A. (Review of Global Management, 2020)
Con la implementación de las nuevas tendencias y el impacto de la digitalización, el almacenamiento masivo de datos constituye un objetivo atractivo para los atacantes cibernéticos. Esto obliga a las organizaciones a replantear y proteger los procesos tecnológicos desde una perspectiva de ciberseguridad. Es importante conocer cuáles son estas amenazas y cuáles son los pasos básicos para reducir el riesgo de ser víctimas de un delito cibernético.