Creando riqueza, innovar y disfrutar - Peña, Viviana H. (Review of Global Management, 2020)
En el comentario sobre el libro se destaca que su autor, de un modo amigable, relata la historia de una empresa forjada en una época difícil de la economía nacional y cómo el prepararse para hacer realidad los sueños, finalmente, rinde sus frutos. La aplicación de buenas prácticas de negocio ha permitido que la empresa se reinvente y adapte para afrontar las diversas situaciones por las que ha pasado. El libro es una evidencia más de lo que se puede lograr cuando se combinan madurez profesional, buenas prácticas de negocio, pasión por lo que se hace y una gran cuota de sacrificio personal.