La cuarta revolución industrial y el liderazgo del futuro - García Vega, Silvia (Review of Global Management, 2020)
Los tiempos han cambiado; el mundo ha cambiado; y la manera de gestionar las organizaciones y a las personas también. La etapa de la historia socio - económica que nos toca vivir hoy ha sido denominada la cuarta Revolución Industrial. En ella, las nuevas tecnologías han incursionado de forma inevitable y nos han llevado a cambiar, casi de manera obligatoria, la manera en que trabajamos y nos relacionamos con nuestra familia, equipo de trabajo, clientes y entorno.