Entrevista a Luis Bedoya Reyes - Seiner, Lizardo A. (Review of Global Management, 2020)
Luis Bedoya Reyes, gran orador y político experimentado, genera una importante repercusión en la vida política del Perú. En esta entrevista, más que enfocarse en los elementos coyunturales de la política actual, está centrada en las experiencias de vida, que sólo un hombre centenario como Luis Bedoya Reyes puede compartir. Las reflexiones se expresan sobre la dignidad humana, la cooperación entre los políticos, y la libertad, para alcanzar mayores niveles de productividad y desarrollo para el Perú.