International Conference on Global Management, 5ta Edición - Peruana de Ciencias Aplicadas, Universidad (Review of Global Management, 2020)
El miércoles 19 de setiembre se llevó a cabo, en el auditorio “Luis Bustamante” del campus UPC San Isidro, la quinta edición de la International Conference on Global Management, titulada “Happiness and Ethics in the Workplace: Two Sides of the Same Coin?”, que organiza anualmente la Facultad de Negocios a través de la Dirección de Administración y Finanzas de la UPC, y que fue coorganizada por el International Finance Corporation (IFC), miembro del World Bank Group, y auspiciada por Delta Air Lines.