Entrevista a Mariana Rodríguez - Escalante, Andrés A. (Review of Global Management, 2021)
La UPC fue co-fundada por los mismos fundadores de Cibertec: David Fischman, Alfredo Miro Quesada, Chiqui Bancalari y yo. Varias razones nos llevaron a contemplar la creación de una universidad.