El uso de criptomonedas en crowdfunding y en otras estrategías de negocio para promover el crecimiento empresarial internacionalmente - Berdejo, Pedro R. (Review of Global Management, 2019)
Esta investigación analiza algunas de las principales ventajas y oportunidades de mejora que plantea el empleo de las criptomonedas en el crowdfunding1 y en otras estrategias de negocio en una empresa o holding para promover su crecimiento internacionalmente. Se analizan las ventajas del uso de las criptomonedas para financiar proyectos mediante las initial coin offerings, tanto para los emisores, como para los inversionistas; así como las oportunidades de mejora necesarias regulatoriamente, de modo que se proteja a estos últimos de estafas y se consolide la aceptación plena de esta modalidad colaborativa de financiamiento sin intermediarios en la comunidad empresarial globalmente.